張海濱《愛過了也傷過了》虐心上線 傾訴傷感愛

" 單曲封面


  搜狐娛樂訊 近日,張海濱最新單曲《愛過了也傷過了》正式發布,這首歌以一種特有的略帶懷舊的旋律,訴說著悲傷的愛情故事。傷感中滲透著淡淡的懷舊,與時下廣泛的傷感情歌不同,曲作中并沒有刻意表達對現實愛情的絕望與不滿,與張海濱磁性的嗓音一拍即合,讓人不經意感受到愛情在人生道路中的厚重,啟發聽者以后更加小心地對待自己的愛情,具有正面的意義。

" 張海濱


  其獨特的嗓音將歌曲意境演繹的淋漓盡致。溫柔的道別,心中的不舍隨著歌曲的旋律映入腦海,畫面感強烈,完美的表達出內心情感的波動起伏,或許每個人都會經歷一段不舍卻無力挽回的感情,新歌告誡大家珍惜眼前人,不要等到不可挽回時才追悔莫及。

  張海濱將帶你走進愛情的世界,此歌曲將會帶給您不一樣的視覺聽宴,聽者仿佛感受到念念不忘卻緣分散盡的愛情中,那份遺憾和癡迷不舍的心緒,是什么樣的愛情,讓我們愛恨中別離,又時常想起,回憶里哪些曾經,期待張海濱近期首發歌曲《愛過了也傷過了》。

music.yule.sohu.com true 搜狐音樂 report 1281 單曲封面搜狐娛樂訊近日,張海濱最新單曲《愛過了也傷過了》正式發布,這首歌以一種特有的略帶懷舊的旋律,訴說著悲傷的愛情故事。傷感中滲透著淡淡的懷舊,與時下廣泛的傷

內容版權聲明:本網內容來源互聯網,旨在更多交流

轉載注明出處:http://www.awxruw.twhttp://www.awxruw.tw/gushi/aiqinggushi/10271.html